Aviso Legal

CLÁUSULA 1 – INFORMACIÓN GENERAL Y ACEPTACIÓN

El presente aviso legal establece las Condiciones Generales de Uso que regulan el uso y acceso al sitio web con URL https://2ixr.com, en adelante el Sitio Web, administrado por Play Your Virtual World SL.

Play Your Virtual World SL (en adelante La Compañía ) en tanto que responsable del Sitio Web informa que tiene su domicilio social en C/ San Pablo, 7 – 14002 Córdoba, con CIF número B56134505. Inscrita en el Registro Mercantil de Córdoba. Tomo 2734, Folio 211 inscripción 1, Hoja CO-41305.

Tlfn: 669.85.01.85

Email: contact@2ixr.com

La utilización de los servicios que ofrece el citado Sitio Web otorga la condición de Usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal, en la versión publicada por La Compañía  en el momento mismo en que el Usuario acceda al Sitio Web.

La Compañía  se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, las presentes Condiciones Generales de Uso y cualesquiera otras condiciones, reglamentaciones, instrucciones, o avisos.

Las presentes Condiciones Generales de Uso no excluyen la posibilidad de que determinados servicios ofrecidos por La Compañía  sean sometidos, además de a las Condiciones Generales de Uso, a sus propias condiciones específicas de uso.

CLÁUSULA 2 – OBJETO

El presente aviso legal tiene como propósito regular el acceso y uso de la página web y sus contenidos que La Compañía  ha puesto a disposición de sus usuarios. Los términos y condiciones aquí establecidos se aplicarán a las actividades generales de suministro de información y/o contenidos así como, de uso, gestión, comunicación o publicación de los mismos que se efectúen a través de la web, sin perjuicio de las condiciones particulares que regulen la solicitud, gestión, acceso o suministro de determinados servicios y contenidos.

La Compañía  podrá alterar en cualquier momento, y sin previo aviso, el diseño, presentación, contenido, funcionamiento, o configuración del Sitio Web. El uso continuado de la web por parte del usuario después de estas modificaciones constituirá reconocimiento de la modificación del aviso legal.

CLÁUSULA 3 – DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidas en un tratamiento titularidad dLa Compañía .

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos recabados a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, y cuyo titular y responsable es La Compañía , llevando a cabo un tratamiento automatizado de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad.

3.1 Recogida de datos y usos previstos

La recogida de datos personales se produce a través de la cumplimentación de los formularios que figuran en la página Web.

Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad y servicio legítimo del Sitio Web.

El usuario deberá rellenar el/los formulario(s) con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del/ de los formulario(s) con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas a partir del momento en el que usuario marque la casilla de aceptación de las presentes condiciones de uso como paso PREVIO y NECESARIO al envío del formulario.

La transmisión efectiva de los datos tiene lugar cuando el usuario pulsa los botones “CONTACTAR”, “CUÉNTANOS TU PROYECTO” o “PEDIR UNA DEMO” que se encuentran en el formulario.

3.2 Tratamiento de datos para envío de comunicaciones comerciales

La Compañía  podrá utilizar los datos de carácter identificativo (nombre, correo electrónico o teléfono) para el envío de información comercial de servicios propios del Sitio Web, o comercializados por él, desde el momento en que el usuario acepte el tratamiento de datos y hasta que ejerza su oposición.

De conformidad con los requisitos exigidos en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, al marcar “Acepto las Condiciones de Uso” y pulsar los botones “CONTACTAR”, “CUÉNTANOS TU PROYECTO” o “PEDIR UNA DEMO”, el usuario consiente el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico y otros medios electrónicos equivalentes.

Los usuarios, en cualquier momento, podrán oponerse al tratamiento de sus datos con las finalidades antes indicadas contestando al mensaje electrónico recibido con el asunto “NO PUBLICIDAD”, o enviando un mail a contact@2ixr.com, acreditando su identidad con una fotocopia del DNI.

3.3 Medidas de Seguridad

La Compañía  ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente sobre protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, La Compañía  se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en los ficheros según lo establecido en la legislación de protección de datos aplicable. En particular, La Compañía  informa que ha suscrito los pertinentes acuerdos de confidencialidad y protección de datos con aquellos terceros que tengan acceso a datos personales responsabilidad dLa Compañía  para la prestación de un servicio a éste, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, comprometiéndose estos terceros a tratar los datos con el único fin de prestar los servicios contratados por La Compañía  y a adoptar las medidas de seguridad de carácter informático, organizativo y de cualquier otra índole que en cada caso resulten exigibles.

La Compañía  informa que la recogida de datos en el Sitio Web se realiza en un entorno tecnológico que aplica altos niveles de seguridad y confidencialidad en la transmisión de la información. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3.4 Uso de la tecnología cookie

La Compañía advierte al Usuario de la utilización de cookies cuando el Usuario navega por el Sitio Web. El Sitio Web utiliza los cookies con el objeto de reconocer a los Usuarios registrados y poder ofrecerles un servicio personalizado e individualizado de acuerdo con sus necesidades. Los cookies utilizados por el Sitio Web son almacenados en el disco duro del usuario pero no pueden leer los datos que contenga ni leer los archivos cookies creados por otros servidores Web. Sin embargo, el Usuario podrá impedir la generación de cookies mediante la selección de la opción correspondiente en su navegador. El Usuario podrá encontrar más información acerca de los cookies en La Política de Cookies.

3.5 Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto.

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante una comunicación a la dirección electrónica contact@2ixr.com, acompañado de fotocopia del DNI.

En el supuesto de que el Sitio Web prestara algún tipo de servicio especial que determine unas previsiones específicas diferentes, relativo a la protección de datos personales, tendrá prioridad la aplicación de las normas particulares indicadas para este servicio concreto por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

La Compañía  se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad de datos para adaptarla a novedades legislativas y jurisprudenciales, así como a criterios interpretativos de esta normativa que sean publicados por la Agencia Española de Protección de Datos. En tal caso, La Compañía  anunciará dichos cambios en la Web con suficiente antelación a su puesta en práctica.

CLÁUSULA 4 – USO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos del Sitio Web de conformidad con la Ley, con la moral y las buenas costumbres, con las presentes Condiciones Generales de Uso, con las condiciones específicas de uso que pudieran ser aplicadas, así como con las prácticas generalmente aceptadas en Internet.

El Usuario reconoce y acepta que el uso y acceso al Sitio Web o sus Contenidos se realiza de forma libre y consciente, bajo su exclusiva responsabilidad.

El acceso a los Contenidos no implica ningún tipo de garantía respecto a la idoneidad de los mismos para los usos específicos y particulares de los Usuarios.

Únicamente se permite el acceso y el uso de esta web a personas físicas mayores de edad y a personas jurídicas, de modo que La Compañía  se halla exento de responsabilidad en el caso de que al cumplimentar cualquier formulario de contacto se hayan consignado datos falos o erróneos respecto del usuario. La Compañía  recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos, existiendo programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios. El uso de cualquier utilidad o herramienta de esta web por parte de menores, deberá efectuarse por sus padres o tutores o con su consentimiento

Veracidad de la información

La información facilitada por el Usuario deberá ser veraz. En este sentido, el Usuario deberá garantizar la autenticidad de los datos comunicados en los diferentes formularios que sea necesario cumplimentar. Será igualmente responsabilidad del Usuario mantener actualizada toda la información suministrada al Administrador.

El Usuario será el único responsable de los perjuicios causados por la inexactitud o falsedad en la información que suministre tanto al Administrador como a terceros. Para acceder a los Contenidos los menores de edad deberán contar con la autorización de sus padres o tutores legales que serán considerados responsables de los actos de dichos menores. La responsabilidad en la elección de los Contenidos a los que acceden los menores recaerá en los mayores bajo cuyo cargo se encuentren.

CLÁUSULA 5 – PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del Sitio Web, así como de todos sus contenidos (textos, desarrollos, programas, archivos, imágenes, gráficos, logos, marcas, sonidos, audios, vídeos, bases de datos, diseños, estructura, representación gráfica, presentación de contenidos, software, etc.) pertenecen, como autor, cesionario o cualquier otro título legítimo, al Administrador o, en su caso, a terceras personas que lo han autorizado y se hallan protegidos por las leyes de propiedad intelectual e industrial españolas, comunitarias y tratados internacionales.

El acceso al Sitio Web no confiere al Usuario ningún derecho de explotación, alteración, reproducción, distribución, o utilización pública de los Contenidos fuera de los establecidos en las presentes Condiciones Generales de Uso.

El Usuario deberá asimismo abstenerse de alterar o manipular cualquier protección o sistema de seguridad instalado en el Sitio Web. La copia, reproducción, alquiler, o distribución a terceras personas, con finalidad comercial o de otra índole, de los Contenidos del Sitio Web, ya sea parcial o en su totalidad, así como su uso en general de forma no acorde a la naturaleza de los componentes contenidos en el Sitio Web, se encuentra estrictamente prohibido. El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad industrial e intelectual titularidad de la compañía y de terceros

Cualquier otro uso deberá estar sujeto a la previa autorización por parte dLa Compañía  o el tercero titular de los derechos afectados.

En ningún momento deberá ser objeto de copia, alteración, o descompilación el código fuente mediante técnicas de ingeniería inversa, o cualquier otra técnica.

Violación de la propiedad intelectual o industrial 

En el supuesto de que algún usuario o tercero considere que alguno de los Contenidos del Sitio Web vulnera sus derechos de propiedad intelectual o industrial deberá enviar una notificación a la siguiente dirección de correo electrónico: contact@2ixr.com. En dicha notificación deberá indicar la siguiente información:

-Nombre, apellidos, dirección postal, y dirección de correo electrónico de contacto, de la persona afectada o en su defecto de la persona autorizada para actuar en su nombre.

-Declaración del reclamante en la que afirme ser titular de los derechos supuestamente infringidos, incluyendo su firma física o digital.

-Declaración expresa del reclamante de que la utilización de los contenidos se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos infringidos.

-Descripción precisa de los contenidos afectados por la reclamación, así como su ubicación precisa dentro del Sitio Web.

CLÁUSULA 6 – RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario responderá ante La Compañía  por el incumplimiento de cualquiera de las presentes Condiciones Generales de Uso en relación a la utilización de los Contenidos.

El Usuario responderá, y dejará indemne a La Compañía, por los daños que el incumplimiento de dichas Condiciones Generales de Uso pudiera acarrear a terceros. La Compañía  el derecho a las acciones legales que considere oportunas.

La responsabilidad sobre las posibles pérdidas o daños de cualquier tipo derivados del acceso, o el uso, del Sitio Web, o de cualquier información que contenga, recaen exclusivamente en el Usuario.

CLÁUSULA 7 – LÍMITE DE GARANTÍAS

7.1 Exclusión de garantías por el funcionamiento del Sitio Web

La Compañía  no garantiza la disponibilidad de los Contenidos del Sitio Web y no se hace responsable de la falta de funcionamiento o interrupción puntual del Sitio Web atribuibles a terceros.

La Compañía  se reserva el derecho de interrumpir el Sitio Web cuando sea necesario a fin de realizar reparaciones técnicas, de mantenimiento, realizar cambios y/o mejora de sus servicios.

En la medida en que resulte posible, 2iXR avisará con antelación de las interrupciones que sean debidas a circunstancias previsibles, tales como el mantenimiento.

7.2 Privacidad y seguridad en la utilización del Sitio Web

La Compañía  no garantiza la privacidad y la seguridad de la utilización del Sitio Web, no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad.

7.3 Exclusión de garantías y de responsabilidad por los Contenidos

La Compañía  no garantiza la fiabilidad, veracidad, utilidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los Contenidos.

El Sitio Web puede contener consejos, opiniones y declaraciones procedentes de diferentes fuentes de información. La Compañía  no representa ni respalda la exactitud o fiabilidad de dichos consejos, opiniones, o declaraciones, así como cualquier otra información proporcionada por las diferentes fuentes de información. El uso de esta información, así como las consecuencias derivadas de ello, se llevará a cabo bajo la entera responsabilidad del Usuario.

El Sitio Web puede contener enlaces o hipervínculos a otros sitios web no gestionados ni controlados por La Compañía. La Compañía  proporciona dichos enlaces para la conveniencia del Usuario, y declina cualquier responsabilidad sobre los contenidos de los sitios web a los que puedan conducir. La Compañía  tampoco puede garantizar la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, exhaustividad, veracidad, validez y constitucionalidad de la información accesible a través de dichos enlaces. De igual forma La Compañía no ofrece garantías sobre estos sitios web pertenecientes a terceros, siendo responsabilidad del Usuario asegurarse de que dichos sitios web se encuentran libres de componentes dañinos, incluyendo virus.

La inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de la compañía.

Por otro lado, La compañía solamente autoriza menciones a sus contenidos en otros sitios web, o el establecimiento de un hipervínculo o link entre su sitio web y la web siempre y cuando se cumplan con las siguientes restricciones por quien efectúe la mención o establezca el link:

  1. a) El link únicamente permita el acceso al Sitio Web, no pudiendo reproducirla de ninguna forma.
  2. b) No se realicen manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Sitio Web.
  3. d) No se manifieste o se induzca a entender que La compañía ha supervisado o asume de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o anunciados en la web en el que se establece el link o que concurre una inexistente relación o vinculación comercial, profesional o societaria.
  4. e) Que la web en el que se establezca el link no contenga ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a La compañía o a terceros, sin su autorización.
  5. f) Que la web en la que se establezca el link no contenga informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, o contrarios a cualesquiera derechos de terceros
  6. g) Que la inclusión del link no afecte o pueda afectar negativamente a la imagen de La compañía y sus productos y servicios.

El establecimiento del link no supone en ningún caso la existencia de relación alguna entre La compañía y el propietario y/u operador de la web en el que se establezca, ni el conocimiento, aceptación y/o aprobación por parte de La compañía de sus contenidos y/o servicios. La compañía en ningún caso responderá de las consecuencias que pudieran derivarse de la introducción de links por parte de terceros, ni de los contenidos, información y/o servicios ofrecidos en los sitios web en los que se haya establecido el link.

7.4 Publicidad en el Sitio Web

El Usuario reconoce que cualquier relación contractual o extracontractual que formalice con anunciantes o terceras personas contactadas a través del Sitio Web, así como cualquier compraventa de bienes o servicios, o cualquier participación en promociones, concursos, campañas publicitarias, o encuestas, se lleva a cabo única y exclusivamente entre el Usuario y el anunciante. El Usuario acepta que La Compañía  no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los posibles daños o perjuicios derivados de las mencionadas relaciones, conversaciones, o negociaciones, llevadas a cabo tanto con anunciantes, como con terceras personas.

7.5 Exclusión de responsabilidad

La Compañía  EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE DIRECTA O INDIRECTAMENTE A HECHOS NO GARANTIZADOS EN VIRTUD DE LA CLAUSULA 7.

CLÁUSULA 8 – JURISDICCIÓN

Las partes, con expresa renuncia de su propio fuero, aceptan como legislación rectora del presente contrato, la española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Córdoba.

CLÁUSULA 9 – LEGISLACIÓN

Las presentes Condiciones Generales se rigen por las leyes españolas.

admin8659Aviso Legal